Как проверить ферментацию на своей кухне на пробиотики. Эта публикация содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику членства. Многие защитники здоровья сегодня поощряют реинтродукцию ферментированных продуктов в американскую диету. Нередко можно увидеть непастеризованные ферментированные продукты и напитки в супермаркетах.
Что такое брожение?
Этот процесс также создает полезные ферменты, витамины группы В, омега-3 жирные кислоты и несколько штаммов пробиотиков. Ферментация помогает облегчить переваривание пищи и часто повышает ее пищевую ценность.
Источник пробиотиков
Употребление кисломолочных продуктов и питье ферментированных напитков вносит полезные бактерии в пищеварительную систему. Исследования постоянно показывают, как пробиотики, среди прочего, помогают отсрочить или обратить вспять заболевание, стимулировать иммунную систему и улучшить здоровье кишечника. В этом подкасте мы обсуждаем, как некоторые из этих пробиотиков в ферментированных продуктах могут не выжить так долго, как мы когда-то думали, но они все еще полезны по другим причинам.
Простой и безопасный способ хранения: домашние продукты хранятся в холодильнике всего несколько дней, а ферментированные продукты могут храниться до года и более! Пищевые продукты, ферментированные лактом, также не теряют питательные вещества, как традиционные консервированные продукты, и, как известно, безопасны или безопасны.
Защитники здоровья
Многие защитники здоровья сегодня поощряют реинтродукцию ферментированных продуктов в американскую диету. Нередко можно увидеть непастеризованные ферментированные продукты и напитки в супермаркетах.
Кроме того, процесс ферментации является частью нашей пищеварительной работы, поскольку расщепляет определенные соединения в пище, которую мы едим, чтобы они легче переваривались. Например, исследование 2010 года показало, что белки расщепляются и «перевариваются» в результате ферментации.
Другой пример — зерновые и молочные продукты
Процесс ферментации расщепляет анти-питательные вещества и трудно усваиваемые соединения (такие как лактоза или олигосахариды), чтобы облегчить усвоение этих продуктов. Большее поглощение питательных веществ. Многие защитники здоровья сегодня поощряют реинтродукцию ферментированных продуктов в американскую диету. Нередко можно увидеть непастеризованные ферментированные продукты и напитки в супермаркетах.