Как проверить ферментацию на своей кухне на пробиотики

Как проверить ферментацию на своей кухне на пробиотики. Эта публикация содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику членства. Многие защитники здоровья сегодня поощряют реинтродукцию ферментированных продуктов в американскую диету. Нередко можно увидеть непастеризованные ферментированные продукты и напитки в супермаркетах.

Что такое брожение?

Этот процесс также создает полезные ферменты, витамины группы В, омега-3 жирные кислоты и несколько штаммов пробиотиков. Ферментация помогает облегчить переваривание пищи и часто повышает ее пищевую ценность.

Источник пробиотиков

Употребление кисломолочных продуктов и питье ферментированных напитков вносит полезные бактерии в пищеварительную систему. Исследования постоянно показывают, как пробиотики, среди прочего, помогают отсрочить или обратить вспять заболевание, стимулировать иммунную систему и улучшить здоровье кишечника. В этом подкасте мы обсуждаем, как некоторые из этих пробиотиков в ферментированных продуктах могут не выжить так долго, как мы когда-то думали, но они все еще полезны по другим причинам.

Простой и безопасный способ хранения: домашние продукты хранятся в холодильнике всего несколько дней, а ферментированные продукты могут храниться до года и более! Пищевые продукты, ферментированные лактом, также не теряют питательные вещества, как традиционные консервированные продукты, и, как известно, безопасны или безопасны.

Защитники здоровья

Многие защитники здоровья сегодня поощряют реинтродукцию ферментированных продуктов в американскую диету. Нередко можно увидеть непастеризованные ферментированные продукты и напитки в супермаркетах.

Кроме того, процесс ферментации является частью нашей пищеварительной работы, поскольку расщепляет определенные соединения в пище, которую мы едим, чтобы они легче переваривались. Например, исследование 2010 года показало, что белки расщепляются и «перевариваются» в результате ферментации.

Другой пример — зерновые и молочные продукты

Процесс ферментации расщепляет анти-питательные вещества и трудно усваиваемые соединения (такие как лактоза или олигосахариды), чтобы облегчить усвоение этих продуктов. Большее поглощение питательных веществ. Многие защитники здоровья сегодня поощряют реинтродукцию ферментированных продуктов в американскую диету. Нередко можно увидеть непастеризованные ферментированные продукты и напитки в супермаркетах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика